comment mettre le nom de son site dans le serveur merci dav

Vous pouvez parler de tout et de rien. De Trucs en passant par les client ftp, Windows, Linux, etc

Moderators: MonsterBill, Seth6, Marc Bergeron

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1107: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
senders
Posts: 1
Joined: Mon Jan 14, 2008 12:57 pm
Location: laval
Contact:

comment mettre le nom de son site dans le serveur merci dav

Postby senders » Mon Jan 14, 2008 12:59 pm

merci dav
senders

MonsterBill
Super User
Posts: 751
Joined: Thu Feb 20, 2003 8:36 am
Location: Aix en Provence, Orléans - France
Contact:

Postby MonsterBill » Mon Jan 14, 2008 2:29 pm

Salut.

Je ne suis pas sûr de comprendre ce que tu veux dire par "mettre le nom de son site dans le serveur".

Si tu parles de site web, cela dépend du serveur web que tu utilises. Le plus simple est que tu nous dises duquel il s'agit.

S'il s'agit de TFS, qui est un serveur FTP, donc pas un serveur de "site", tu ne peux pas lui donner de "nom". Par contre, tu peux le configurer pour qu'il affiche un message de bienvenu qui contiendra ce que tu veux, dont le nom d'un éventuel site.

Enjoy. ;-)
Utilisez
Consultez et .
L'informatique, ? Et ?
Le FTP est défini par .


[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1107: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1107: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Return to “Discussion Générale”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest